Recensioni

Kathy

Kathy

Fotografa e regista da sogno! Sara da quando ti abbiamo vista in azione a un matrimonio dei nostri cari amici, sapevamo che dovevi essere tu a immortalare con le tue fantastiche foto il nostro giorno più importante della nostra vita, sei semplicemente fantastica e unica, ci hai fatto sentire al nostro agio fin da subito. Si vede che fai il tuo lavoro con il cuore perché lo trasmetti attraverso le tue foto. Sei una fotografa che qualsiasi sposina e sposino vorrebbe al suo fianco. Te e Stefania fate una bella coppia vincente. Io e Davide vi ringraziamo con tutto il cuore! Continua così Sara! E andiamo con tutto!

Inviato 31/12/2019

Leggi tutte le recensioni

Katia

Katia

Sara è fantastica, ci ha messo subito a nostro agio. Figuratevi che ha fermato un battello a Varenna per farci fare una foto. Amici e parenti sono stati molto contenti della sua professionalità. Ha reso il nostro matrimonio una favola. Noi ci siamo divertiti tantissimo spero anche lei. Ti vogliamo bene, Katia e Daniele

Inviato 07/10/2020

Leggi tutte le recensioni

Daniele

Daniele

Fotografa meravigliosa Ciao! Abbiamo scelto Artmovement tra tanti servizi fotografici perché ci ha colpito il lavoro di Sara. Molto simpatica ormai un’amica! Ha fatto un lavoro eccellente con i suoi collaboratori fantastici e siamo contentissimi del risultato. Super consigliata!

Inviato 16/09/2020

Leggi tutte le recensioni

Stella T

Stella T

Matrimonio immersi nella natura. Fotografa molto professionale, per nulla pressante, fantasiosa e simpatica. È stata di supporto per tutta la giornata, aiutando anche in maniera rapida e pratica in cose che non rientravano nel suo ruolo. La consigliamo vivamente per qualsiasi cerimonia.

Inviato 09/10/2020

Leggi tutte le recensioni

Michela M.

Michela M.

Abbiamo contattato Sara tramite matrimonio.com, e ci siamo trovati da subito benissimo. Sara e il suo staff sono persone molto cordiali e piene di energia, subito sono entrati in empatia con le nostre richieste. Il giorno del matrimonio sono stati a dir poco eccezionali, non invadenti anzi hanno saputo entrare in contatto sinergicamente con tutti i nostri invitati. Molti invitati sono rimasti talmente colpiti dal modo di lavorare e dall'energia di Sara, Stefania e dei ragazzi dei droni che ci hanno richiesto il loro contatto. Consigliamo assolutamente di affidarvi ai loro servizi, anche noi ci riaffideremo a loro per i nostri futuri eventi. Michela e Alessio.

Inviato 14/06/2021

Leggi tutte le recensioni

Pamela G

Pamela G

Molto meglio delle aspettative!

Professionalità, disponibilità, pazienza, empatia e simpatia. Se dovessi descrivere Artmovement in 5 semplici parole. Grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile con i vostri servizi, perché è proprio vero che sono i dettagli a far la differenza, grazie di cuore!

Inviato il 13/06/2021

Leggi tutte le recensioni

Elisa

Elisa

Una fotografa speciale

Che dire di Sara? Una fotografa speciale che ci ha fatti sentire a nostro agio. Ci siamo sposati l’altro ieri e un giorno dopo ci ha subito mandato alcune foto da visionare. Bellissime, contentissimi della nostra scelta.

Inviato il 11/07/2021

Leggi tutte le recensioni

Ruben B.

Ruben B.

Semplicemente uno staff eccezionale Io odio foto e video, ma ragazzi.... Solo Sara e tutto il suo staff possono far diventare il giorno più bello della tua vita, qualcosa di semplicemente unico. Se volete vivere una favola nella favola scegliete Artmovement! Inviato il 30/06/2021

Leggi tutte le recensioni

La consigliamo a tutti gli sposi!

La consigliamo a tutti gli sposi!

Semplicemente uno staff eccezionale Io odio foto e video, ma ragazzi.... Solo Sara e tutto il suo staff possono far diventare il giorno più bello della tua vita, qualcosa di semplicemente unico. Se volete vivere una favola nella favola scegliete Artmovement! Inviato il 30/06/2021

Leggi tutte le recensioni

Fotografa top!

Fotografa top!

Sara è una fotografa professionale, che il giorno del matrimonio diventa come un'amica! La sua energia è pazzesca, capace di coinvolgere anche le persone più timide durante gli scatti. La qualità delle sue foto è davvero ottima e le foto sono davvero originali! Si è fatta in quattro per noi e la nostra famiglia l'ha adorata!
Inviata il 17/09/2019

Leggi tutte le recensioni

Il giusto connubio tra professionalità e simpatia

Il giusto connubio tra professionalità e simpatia

Abbiamo scelto Sara non solo per la sua professionalità ma anche per la sua vivacità e allegria... Questa ragazza vi entrerà nei cuori fin da subito... In una giornata tesissima, come in un matrimonio, lei è in grado di rendere tutto gioioso e romantico contemporaneamente! Noi spose siamo stressate dall'organizzazione dei mesi precedenti e abbiamo bisogno di qualcuno che ci faccia rilassare e lei lo fa fin dal mattino... I nostri invitati ci hanno fatto tutti i complimenti per la scelta della fotografa che ha fatto mille cose....tra cui intrattenuto grandi e piccini diventando subito amica di tutti (compresi noi)! Sara, sapendo i nostri desideri... Ce li ha avverati tutti... E questo è stato il Regalo più bello. N. B. Le foto sono straordinarie!

Leggi tutte le recensioni

Fantastica!

Fantastica!

Prima di scegliere Sara per il nostro matrimonio, avevamo già avuto modo di vedere alcuni suoi lavori su internet. La prima volta che l'abbiamo incontrata ci ha subito trasmesso amore e passione per il suo lavoro, così l'abbiamo scelta immediatamente senza valutare altri fornitori. Vederla all'opera ha superato ogni nostra aspettativa: persona splendida, trasparente, corretta, simpatica, professionale, spontanea e mai invadente, ci ha accompagnato per tutta la giornata, immortalando le nostre emozioni e quelle dei nostri ospiti. Assolutamente consigliato se si cerca professionalità, emozione pura e spontaneità negli scatti.

Leggi tutte le recensioni

Michele e Anthea 25 maggio 2019

Michele e Anthea 25 maggio 2019

Abbiamo scelto Sara sia per la sua semplicità sia per l'amore che mostra per il suo lavoro. Cercavamo una fotografa che non richiedesse le solite pose ma che captasse i momenti belli della giornata in maniera molto naturale ed è stato proprio così! Giornata bellissima e foto bellissime! Grazie per esserci stata nel giorno che ricorderemo per tutta la vita. Sarai nei nostri ricordi! Ps. Per Sara! Parola d'ordine: scialla :-)

Leggi tutte le recensioni

Dalila  Dalila Mazzoleni · Data nozze: 13/05/2019 5.0  Noi amiamo Sara

Dalila Dalila Mazzoleni · Data nozze: 13/05/2019 5.0 Noi amiamo Sara

Parlo da sposa e parlo con la diretta, ovvero Sara. Ti ingaggerei ancora mille volte. Sei stata di supporto, sei stata la nostra fotografa, confidente e amica in questa giornata per noi speciale! Sei stata anche un grande supporto d'animazione oltre che di fotografa. Le foto che hai fatto sono magnifiche, e attendo con ansia tutte le altre! Sei come una di casa per noi, ti vogliamo bene!

Leggi tutte le recensioni

Fotografie senza stress!

Fotografie senza stress!

Che dire di Artmovement. Disponibilità e professionalità assoluta! Sara è una fotografa capace, fa il suo lavoro con tanta passione e quindi non può che farlo bene! È moderna e attenta alle esigenze degli sposi! Grande qualità a buon prezzo! Tanti scatti senza neanche che ce ne accorgessimo. Eravamo incerti se fare foto pensando fosse stato uno stress, invece con Sara è stato tutto super piacevole! Grazie ad Artmovement, grazie Sara per averci lasciato tanti bei ricordi!

Leggi tutte le recensioni

Raccomandato al 100%

Raccomandato al 100%

Con Sara, la sua simpatia e professionalità, è stata per noi una giornata indimenticabile. Senza essere invadente, ha saputo cogliere i momenti più salienti, la gioia e felicità di ogni persona presente alla nostra festa!

Leggi tutte le recensioni

Paolo

Paolo

Al momento di aver preso visione delle foto, ti chiedi come sia stato possibile aver colto così tanti particolari e sfumature, senza essere stata per nulla invadente. E allora capisci la professionalità e l'amore per il proprio lavoro che Sara ha. Ciò che sorprende è come riesce a rendere uno scatto anche a un semplice tovagliolo, un capolavoro. È riuscita a soddisfare in pieno quelle che erano le nostre esigenze. Volevamo sottolineare anche la sua immensa simpatia e soprattutto il fatto che non ti rompe ogni due secondi per metterti in posa, appunto perché bravissima a cogliere tutti gli attimi. Aggiungiamo anche la velocità che ha avuto nel farci avere foto e album. Che dire, nessuna nota negativa, semplicemente unica.

Leggi tutte le recensioni

Un uragano di fotografa!

Un uragano di fotografa!

Sara non è solo una bravissima fotografa, ma è una splendida persona che, con la sua professionalità, il suo sorriso e la sua intraprendenza, ha contribuito a rendere meraviglioso il giorno del nostro matrimonio! Discreta e coinvolgente allo stesso tempo, è stata una parte importante della nostra festa e ha realizzato per noi scatti spontanei che ogni volta che li rivediamo ci fanno rivivere le emozioni di quel giorno. Grazie Sara.

Leggi tutte le recensioni